Engelskicker Fußballcamp

3. TuS Engelskicker Camp

Die Fußballabteilung des TuS Engelsberg lädt Kinder zwischen 6 und 12 Jahren zu einem 3-tägigen Fußballcamp ein. Jeden Tag erfolgt von 9.00 bis 10.45 Uhr die 1. Trainingseinheit. Anschließend gibt es ein Mittagessen mit einem kurzen Mittagspausenprogramm. Abgerundet wird der Tag mit einer 2. Trainingseinheit in Turnierform. Das Camp wird von Stanley König durchgeführt.

WANN:      Montag, 09. August – Mittwoch, 11. August 2021, Täglich von 9.00 bis 13.00 Uhr

WO:            Schulsportplatz in Engelsberg

WER:         Kinder von 6 bis 12 Jahren, Voraussetzung: Mitglied eines Sportvereins

Pro Teilnahme wird ein Unkostenbeitrag von 60 € pro Kind erhoben. Jedes Kind erhält im Rahmen des Camps ein T-Shirt, einen Fußball und eine Trinkflasche. Die Verpflegung pro Tag ist inklusiv.

Absatz

Anmeldung:

Die Anzahl der Teilnehmer/-innen ist auf 48 Kinder begrenzt. Sobald das Camp voll belegt ist, können keine weiteren Anmeldungen mehr entgegengenommen werden.

Vielen Dank, wir freuen uns über das große Interesse am Engelskicker-Camp.

LEIDER IST DIE ANMELDUNG NICHT MEHR MÖGLICH!

Bei Rückfragen bitte an folgende E-Mail-Adresse wenden: Anfrage

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Camp!

Absatz

Viele Grüße das TuS Engelsberg Orga-Team